Весенняя обувь

Этой весной модная обувь удивляет своим разнообразием: Неделя моды продемонстрировала свою склонность к японскому стилю, призвала к здоровому образу жизни, представив многочисленные спортивные мотивы, вспомнила давно запрятанные сандалии гладиаторы. Выразить себя и освежить образ с помощью розовых сапог из змеиной кожи. Классика как всегда занимает почетное место и рекомендует свои лодочки и лофферы. 
Обувь в спортивном стиле стала на толстую платформу равномерной ширины. Теперь такой стиль именуют спорт-шиком. 
Но главным трендом модной летней обуви являются сандалии-гладиаторы, получившие вторую жизни с помощью коллекции Valentino. Нынче их завязывают шнуровками или ремнями высоко как раньше или по-новому — чуть выше щиколотки. При этом носы, как и пятки, бывают и закрытыми и открытыми. Более того, сандалии-гладиаторы принимают и квадратный каблук, и платформу. Обновленные гладиаторы могут быть даже на шпильке в виде сапогов.
Необычную комбинацию из кроссовок и брюк или утонченных платьев предлагают Acne и Emporio Armani. Ремешок вокруг щиколоток японских сабо и босоножек на высокой танкетке входят в коллекции Roberto Cavalli и Marni.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *