Как выбирать мужские рубашки

Казалось бы, это совершенно бесполезная вещь — выбирать рубашку, ведь всё равно её большую часть будет закрывать пиджак. Однако, не стоит равнодушно подходить к этому вопросу, потом об этом можно пожалеть!
Начнём с самого или почти с самого главного, а именно — с размера. Первым делом необходима сделать три замера своего тела: шеи, рук и талии. Руки обязательно мерить в согнутом положении! К диаметру шеи необходимо прибавить ещё пару сантиметров для зазора, который также имеет немаловажную функцию (например, придаст вам стройности).
Все нужные замеры сделаны, теперь необходимо продумать про ткань. Большинство людей предпочитает хлопок, и это, наверное, действительно лучший выбор. Сквозь неё отлично проходить воздух, а значит ваша кожа будет дышать, а вы не будете испытывать дискомфорта. Также отличные изделия выходят из трикотажа. Они отлично стираются и не мнутся. Отличный вариант для путешественников! 
Далее определитесь с пуговицами. Их размер и цвет — дело любителя, однако упитанным мужчинам стоит обратить внимание на последнюю пуговицу. Она должна быть на 9 см ниже ремня.
Воротник, как и манжеты каждый выбирает сам, однако манжеты не должны плотно прилегать к рукам, иначе снаружи будет казаться, как будто вы скованы в своих движениях.
Осталось определится с цветом и купить рубашку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *