Как заработать на китайских товарах

Ни для кого не секрет, что товары, которые имеют китайское происхождение, в первую очередь отличаются свой достаточно низкой ценовой стоимостью. Причем стоит заметить, что раньше для того чтобы доставить данного рода товар в нашу страну люди собирались в долгий путь, везли огромные баулы и так далее. В общем, выполняли достаточно тяжелую работу. Однако на сегодняшний день с появлением сети интернет все стало существенно легче и проще.
Сейчас большая часть китайских производителей ищут своих покупателей в первую очередь в сети интернет. При этом стоит отметить, что в этом случае поставщик готов взять на себя все имеющие затраты, касающиеся доставки и решение тех или иных вопросов. В итоге для того чтобы заняться продажей товара из Китая человеку всего-навсего необходимо будет привлечь покупателя.
Что касается непосредственно выбора товара, для его дальнейшей рекламы, человеку можно воспользоваться такими сайтами как, Everbuying.com,Buyincoins.com,Pandawill.com,Aliexpress.com,Tinydeal.com,Dinodirect.com и многие другие. Стоит заметить, что именно на этих сайтах человек может найти любой товар, начиная от автомобилей и заканчивая различного рода косметикой. Так же стоит обратить и на тот факт, что большая часть сайтов на китайском языке, однако как правило, среди таковых встречаются и русифицированные.
Что касается непосредственно способ сотрудничества, то как правило, выделяются три основных.
К первому относится традиционная партнерская программа. То есть по сути дела человек выбирает сайт, где рекламируются товары китайских поставщиков, далее он регистрируется и тем самым получает код партнерской ссылки. Далее для того что бы начать зарабатывать человеку необходимо рассказать всем друзьям в соц. Сетях, тематических форумах и так далее о том какие прекрасные товары вы приобрели перейдя по данной ссылке. В этом случае доход человека будет составлять примерно 6% от всех покупок, которые были совершенны человеком перешедшем по предоставленной ссылке. Единственный минус в этом случае заключается в том, что не все китайские поставщики говорят на русском складно и тем самым сайты получаются не очень хорошо.
В качестве второго способа выступает дропшопинг. В этом случае человек берет на себя всю имеющуюся работу с потенциальными клиентами. То есть он принимает заказы, оформляет покупку. Причем доставка будет начинаться в Китае, а закончится у двери клиента. В этом случае для того чтобы работать по данному способу необходимо заключить договор с китайским предпринимателем на предоставление посреднических услуг. При выполнении данного рода действий человеку в обязательном порядке необходимо обратить внимание на то каким способом будет осуществляться оплата за услуги и кто отвечает за брак изделия.
И последний способ — это собственный бизнес. При данном способе человеку необходимо создать собственный интернет-магазин и начать закупать товары на свой страх и риск. То есть весь закупленный товар человеку придется складировать на своей территории, которой может выступать и сама квартира. Также человек будет самостоятельно осуществлять доставку тем или иным способом и непосредственно принимать оплату. При выборе данного способа человек самостоятельно решает, по какой цене ему продавать товар. Стоит заметить, что на сегодняшний день на имеющуюся продукцию из Китая в нашей стране идет наценка в 400%. единственный минус этого способа заключается в том, что при создании интерне-магазина необходим деловой подход и начальный финансовый капитал.
В целом если выбрать тот или иной способ с умом, то можно заработать весьма неплохую прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *