Как подобрать джинсы по фигуре

Сегодня джинсы можно найти почти в каждом шкафу. Они практичны, удобны и часто являются для нас последним спасением, когда мы не можем определиться с выбором одежды. Какая модель джинсов будет лучшим выбором?
Темный и однотонный деним — худит, а джинсы с рваными дырами зрительно расширяют фигуру. Задние карманы, расположенные на нижней линии сплющивают ягодицы, а горизонтальные спереди — расширяют бедра.
Облегающие модели, например, леггинсы или «дудочки» подчеркивают формы, так что, если у вас есть что скрывать, то лучше отказаться от этого выбора.
Джинсы – «бедровки» подчеркивают бока и живот и укорачивают ноги, а модели с более высокой линией талии удлиняют их.
«Колокола» – брюки, с расширяющимися штанинами — были очень популярны в 70-х (опять входят в моду). Эта модель подходит только высоким девушкам, так что, если вы низкого роста, то спасут вас только очень высокие каблуки. Хорошей новостью является то, что они маскируют широкие бедра.
«Сигариллы» — брюки — 7/8. Эта модель с узкими штанинами, которые заканчиваются чуть выше линии лодыжки. Если имеете стройные икры — это идеальный фасон для вас.
«Морковки» — имеют сужающиеся к низу штанины и широкую верхнюю часть. Эта модель подойдет и для полных бедер.
Черные узкие джинсы хорошо сочетаются с туфлями и элегантной блузкой. Если на работе не действует ни один дресс-код, можно выбрать джинсы с белой стильной рубашкой и пиджаком. Этот комплект подойдет всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *