Шляпки весеннего сезона

Наступила весна. Теплое время года. Все уже начали снимать теплые пуховики и зимние шапки. А к этому времени известные кутюрье уже придумали новый тренд этого сезона — яркие оттенки и множество цветов. Этот тренд используется в любой одежде и даже в головных уборах и обуви. 
Шляпы и шапки — украшение женского гардероба и многое могут рассказать о вас. К их выбору стоит подходить с большой ответственностью и придирчивостью. И если с цветом разобраться не сложно, то с фасоном намного труднее. Главные модницы — обычно в качестве расцветки выбирают модные цвета этого сезона. Но любительницы более спокойного стиля могут выбрать классический черный или коричневый. И то, и то являются трендами этого сезона. Но что же делать с фасоном шляпок и шапок? Как подобрать так, чтобы выглядеть великолепно? Давайте разберем…
Широкополые шляпы.
Они подходят девушкам любого возраста. Но тут есть один нюанс — внешность должна быть модельная. Такие шляпы так же могут себе позволить и невысокие девушки, но телосложение — миниатюрное. Прекрасно сочетается с пальто.
Береты.
Такие уборы требуют к себе обувь на каблуке. Ни в коем случае нельзя открывать уши всем на обозрение , а так же целиком закрывать лоб. Круглолицые барышни смело берите себе береты, но обязательно ищите с козырьком. Если девушка, наоборот, с выраженными скулами — вам подойдет любой берет, но будет лучше, если вы его сдвинете набок. Береты — уникальные уборы,так как подойдут к любой верхней одежде.
Шляпки-котелки и клош.
Данные примеры больше подходят дамам с оригинальным вкусом. Красиво смотрятся у девушек с крупными резкими чертами лица. Длинный нос — делают чуть-чуть короче. Будет еще экстравагантнее, если вы добавите ярко-красную помаду. Сочетайте с верхней одеждой строгого стиля и с резкими чертами.
Канотье.
Больше подходит для теплых дней, а именно для похода на свидание или даже на учебу. Если выбрать черный цвет, что, конечно, не типично для таких шляп, то станет она похожа на мужскую. Прекрасно будет, если вы оставите ее еще и на лето.
Мягкие шляпы.
Опять-таки больше подходит для теплых дней. Такая шляпка обязательно сделает вас более женственной и очаровательной. Добавит немного шарма и загадочности. Таким образом, создаст образ богини. Причем, материал может быть совершенно непредсказуем : кожа, замша, хлопок. Сюда так же подойдут большие очки. Но макияж конечно стоит выбрать более консервативный и сдержанный. Такие шляпки идут абсолютно всем.
Шляпка с козырьком.
Козырек — один из главных трендов весна-лето этого года. Чтобы вы ни одели — бейсболку, копполы или даже картуз — вы будете самой модной, так как у этих уборов есть козырек!
Шляпа с гибкими полями.
Такой вариант больше подойдет для девушек, кто не очень любит шляпки с широкими полями. Мягкие поля загибаются так, как вашей душе угодно. Девушкам с ковбойским стилем очень даже подойдет. Удачные расцветки для них — белый, черный и коричневый.
Ну и наконец, вязанные шапки.
Они в моде всегда. И подходят совершенно под разную погоду. Такие шляпки добавят нежности и романтики вашему образу. Подходят тоже абсолютно всем. Правда, круглолицым дамам стоит тщательнее выбирать. Такие шляпы можно самой связать. Это не сложно, найдите только качественный журнал, по примеру которого будете вязать. Тогда у вас появится самая уникальная шляпка.
И помните, какая бы ни была мода, главное — чтобы на вас хорошо смотрелось. Пусть цвет не в тренде, пусть фасон давно вышел из моды — это все не важно. Важно то, как вы чувствуете себя с данной вещью и как она на вас сидит. А так же не бойтесь экспериментировать. Возможно, именно так найдете свой неповторимый образ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *