6 банальных правил красоты для женщин

Для достижения безупречного внешнего вида наши дамы используют различные ухищрения, чтобы быть красивыми. В ход идут любые средства и методы, часто очень затратные, для достижения идеального внешнего вида. И как-то забывается, что есть банальные правила, выполнение которых позволит оставаться молодой и красивой долгие годы. Ничего тайного – вот они.
Правильное питание.
Как много всего написано про правильное питание, а на самом деле мало женщин, придерживаются его как такового. Правильный рацион должен содержать исключительно натуральные продукты, без химических добавок и ГМО. Кушать следует крупы с минимальной обработкой, хлебные изделия без дрожжей из цельной муки с отрубями, овощи, зелень, фрукты и ягоды, орехи, мед, грибы, растительные масла и ростки злаковых. Если не подходит вегетарианский рацион, следует добавить молоко и молочные продукты (без химикатов), яйца, морепродукты, птицу, говядину, крольчатину. Следует исключить колбасные изделия, сладости химические, чипсы, газировки, фаст-фуд и переработанные продукты.
Физические нагрузки.
Спорт возведен в культ. Однако ставим вопрос – а правильно ли женщины этим самым спортом занимаются? Кто сказал, что полезно качаться в спортзалах 3 раза в неделю, остальное время, просиживая на попе в офисах? Естественная физическая нагрузка подразумевает занятия каждый день. Гимнастика утром, нагрузки в середине дня и упражнения на расслабление вечером – вот график естественной нагрузки для женщин. Женские виды спорта – это ходьба, йога, танцы, плавание, танцевальный фитнес, подвижные игры на свежем воздухе.
Ритм жизни.
Человек, он тоже часть природы. И должен следовать ее законам. Природой предусмотрено, чтобы человек бодрствовал днем и спал ночью. Для хорошего здоровья женщине нужно полноценно отдыхать, заниматься домашними делами, много бывать на свежем воздухе, меньше сидеть на одном месте. Противоестественны для женщины карьерные гонки, перенимание мужской роли в обществе, доминирование и постоянные стрессы.
Материнство и семья.
Женщина предназначена для продолжения рода. Что бы не диктовала мода, для женщины норма на физическом и духовном уровнях быть супругой для мужчины и матерью для его детей. Для женщины естественно рожать и кормить грудью ребенка, заботится о нем, заниматься его обучением и развитием. Кроме того, нормой для женщины является создание семейного уюта, забота о старших родственниках, о болящих. Для красоты и здоровья женщине следует вернуться к своей исконной роли матери и Берегини.
Одежда и уход за собой.
Аскезой женщины является красота и уход. Когда женщина красиво одевается и ухаживает за собой, она питает свою женственность, нормализует свой гормональный и энергетический фоны. Для женщины важно носить красивые, женственные наряды, отдать предпочтение юбкам, женственным аксессуарам, длинным волосам. Для ухода за собой лучше использовать природные средства и натуральную косметику. Следует уделять время для ухода и заботы о себе ежедневно, ведь это так естественно!
Женская самореализация.
Природой заложено, что женщина – это мать и Берегиня домашнего очага. Поэтому самореализацией женщины является дом, семья. Не может быть гармоничной личности без раскрытия своего потенциала. Самой Природой женщине даны таланты врачевателя душ и тел, учителя, кулинара и созидательницы всего прекрасного, воспитателя деток. Женщине дана великая энергия созидания, которую она просто обязана направить во благо себя и своей семьи. Женщине следует раскрывать свои таланты – петь, танцевать, заниматься рисованием, писательством, рукоделием. Самореализация женщины – это созидание.
Чтобы быть красивой, женщине следует лишь стать женщиной и выполнять исконные женские роли – Берегини, хранительницы рода и прекрасной женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *