Выбор трикотажа

При выборе любого трикотажа в первую очередь нужно обращать внимание на производителя. Это и есть первое и самое главное правило. Для большинства фирм по пошиву одежды вопрос репутации состоит в качестве изготовленной продукции. Наверно все страны постсоветского пространства умеют хорошую репутацию, благодаря качественному и красивому женскому трикотажу. Вы конечно же можете покупать вещи от заграничных производителей, только в том случае если вы уверенны в качестве продукции.
Приобретая заграничную продукцию, обращайте внимание на то, что написано на этикетке. Это очень важно.
Большинство людей считают, что 100% шерсть или хлопок — это идеальное изделие, но они глубоко заблуждаются думая так. Чтобы одежда была действительно идеальной она должна состоять на 75-90% из натуральных тканей таких как, хлопок или шерсть, а оставшиеся 10-25% должны быть синтетики, причем лучше, что бы была вискоза.
Потом осмотрите хорошо изделие. Обратите особое внимание на швы. Они должны быть крепкими и хорошо сделанными. Лучше, если швы будут двойные. Нитки нигде не должны торчать, потому что со временем они могут распустить всё изделие.
Абсолютно все трикотажные изделия, кроме колготок конечно, должны быть с прокладкой. Иначе у изделия не будет формы. В худшем случае ваша кофта, юбка или же брюки вытянутся и не будут же такого привлекательно вика как раньше. Обязательно примеряйте вещь и посмотрите на себя в зеркало со всех сторон. Помните, что изделие нигде не должно быть короче, длиннее или вытянутее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *