Сногсшибательное женское бельё

Каждая девушка должна быть красивой и уверенной в себе. Уверенности прибавляет внимание противоположного пола, которое на прямую зависит от красоты и внешнего вида девушки. Никто не говорит, что парней привлекает исключительно внешность, бесспорно, огромную роль играет так же внутреннее наполнение, духовные качества, определенные черты характера, присуще человеку не типичное выражении эмоций, но никто не влюбляется с первого взгляд в характер, не так ли? А уже красота, степень ухоженности девушки, стиль, выдержанный в одежде, в свою очередь в руках самой девушки.

Но уверенной в себе хочется быть и без одежды, затронута очень интимная, но так же очень важная тема – нижнее белье. А точнее выбор нижнего белья. Еще несколько десятков лет назад выбор наших бабушек сводился к одному – черное или белое белье, сейчас полки магазинов полнятся различными брендами красивого нижнего белья. На все случаи жизни можно подобрать и выбор не будет сводиться всего лишь к цвету желаемого белья. Например, не так уже давно на рынке белья появился новый вид – бесшовное женское белье, которое не теряет спрос, с момента его появления. Данный вид завоевал популярность у женщин, всех возрастов, так как это белье создается при помощи уникальной технологии. Этот вид белья понравится девушкам минималисткам, которые имеют выдержанные вкусы во всем и нижнее белье не есть исключением. Оно создает эффект «второй кожи», благодаря чему на протяжении всего дня оно почти не ощутимо, в отличие от кружевного белья, которое так же никогда не потеряет спрос у женщин. Кружевное белье – это тот вид белья, который не должен использоваться повседневно, а только для «особенных» случаев, так как почти все кружевное белье в техники своего изготовления использует не натуральные виды тканей, которые пагубно влияют на состояние здоровья, могут вызывать дискомфорт или аллергические реакции. Но в то же время ни один женский гардероб не должен тосковать по кружевному белью, так как это вид белья является очень сильным оружием в соблазнении мужчины. Если мужчина решится порадовать и удивить свою девушку, он подарит ей именно кружевной комплект нижнего белья, скорее всего классических цветов: черного, белого либо красного – цвета страсти.

А вообще у белья существует определенная классификация, возможно о каких-то компонентах Вы не слышали, Вашему вниманию предоставляется:

-Боди;
-Бикини;
-Бандо;
-Бюстгальтер (существует огромной количество различных бюстгальтеров: балконет, пуш-ап, бюстгальтер без каркасов/на каркасах, бюсгалтер для кормящих, бюстгальтер с дублированной чашкой, с формированной чашкой, топ и т.д.);
-Бюстье
-Трусы – грация;
-Корсет;
-Полуграция;
-Пояс;

Как видите видов достаточно много, но если вспомнить основную цель нижнего белья, то это никак не красота и покорения мужчин, нижнее белье в первую очередь не должно приносить не удобства. Комфорт — это главное в выборе нижнего белья, комфорт и создание благоприятных гигиенических условий. Интересным фактом является то, что попытки создание нижнего белья приписывают египетским женщинам, которые славятся своей красотой и по сей день. Они носили длинные, в пол туники, поверх которых надевались плащи, а для стройности груди они обматывались толстыми бинтами, которые безумно схожи с нашими, теперешними бюстгальтерами. А наши же соотечественницы пользовались нижним рубашками, в качестве белья, которые зачастую изготавливались в ручную изо льна, но со времени простой крой заменился более сложным и добавились различным украшения в виде шнуровки и вставок из сетки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *