Стоит ли подругам работать вместе

Порой женская дружба настолько крепкая, что возникает желание проводить много времени вместе. Поэтому принимается решение вместе работать. Но не стоит поддаваться желанию и устраиваться в одну организацию. Совместная работа — это первый шаг к разрушению дружеских отношений.

По мнению психологов, не стоит смешивать работу и дружбу. Могут случиться разные ситуации, которые и станут концом крепкой дружбы. Например, одна подруга начальница, а вторая подчиненная. В такой ситуации очень тяжело соблюдать субординацию, так как довольно сложно перестроиться с приятельского общения на отношение по Уставу. Кроме того, подруге подчиненной, непременно захочется воспользоваться дружескими отношениями с начальницей (опоздать на работу, не уволит из-за ляпов).

Но, кроме того, подчиненная независимо от своих навыков получит статус «блатной! что отразится на ее отношениях с коллегами. И понадобиться много времени, чтобы изменить это мнение и доказать коллегам свою ценность как работника. А подруге начальнице будет психологически сложно отчитывать свою подругу подчиненную, или давать какие либо распоряжения. Поэтому женщине начальнице следует хорошо подумать, перед тем как взять к себе в подчинение свою подругу.

Стоит ли подругам работать вместе: 1 комментарий

  1. Точные драгоценности всегда оперируют значительным победой, для в парней, также плюс в женщин, еще более цепочки с дорогого метала могут достаточно сообщить об статус также чувства женщины. Это идеальный презент на любой праздник. родному человеку также приятный дар индивидуально, в качестве радости. Когда пользователь специалист дорогостоящих изделий, показываем применимый сайт, здесь есть правдивые пункты про филигранные прикрасы, к тому же надобные предложения по ремонту, выборе также приобретении, обзоры также новости. Источник металлических прикрас описывает разряд: колечка, часы в виде браслетов, гвоздики, колье, драгоценные бриллианты также подобные изделия, с вспоможением каковых очень сподручно разыскивать необходимые статьи. То, что надо читатели издавна желали узнать про желтое золото, медицинское серебро, истинные дорогие камни, имитация, совмещение керамики и изумруда и оценка изделий есть именно на данном интернет журнале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *