Чего хотят мужчины в День всех влюблённых

Любой праздник — это замечательный день, абсолютно любой, как «8 марта», так и «День рождения» и даже «День ВДВ». Праздник всегда является поводом, неважно для чего, важно то, что он есть!
Следовательно, 14 февраля ничем не отличается от прочих праздников. Но не стоит перевоплощать его в подготовку к 8 марта. Женщины, этот праздник для всех! Во-первых, чтобы день всех влюбленных порадовал, необходимо напомнить об этом замечательном празднике своему любимому. Не потому, что он такой безответственный, а потому, что не привыкли мужчины еще к этому романтическому празднику! Про государственные праздники, а также дни рождения близких мужчины помнят, а про день Св. Валентина могут запамятовать, углубившись в работу. Напоминать о празднике необходимо заблаговременно, не в день праздника, когда мужчина возвращается уставший домой после работы, и вдруг вы смотрите на него с надеждой в глазах, затем надежда плавно переходит в разочарование. Конечно, если вам доставляет радость упрекать мужчину в безразличии, то можно тяжко вздохнуть, фыркнуть с укором и сказать: «Видимо ты не в курсе, но сегодня День Святого Валентина!» И с важным видом уйти печалиться в другую комнату. 
Ваш любимый в этом случае испытает большой дискомфорт, а затем его эмоции могут иметь неожиданный поворот. От глубочайших извинений, скорейшего поиска цветов и вина, до «отправки вас в ссылку», ухода из дома и провождения праздника с друзьями по несчастью, переходящего в запой. В итоге праздник будет испорчен.
Обязательно нужно напомнить! Хорошо, если напоминание будет накануне вечером или хотя бы с утра. Слаще, чем обычно, поцелуйте его, мило улыбнитесь с загадочным взглядом и скажите о том, что сегодняшний день предвещает что-то поистине интересное и пикантное. Это должно сработать. 
Итак, вы дали знак мужчине о том, что приближается праздник. Но так как праздник еще довольно новый, то и вековым традициям его отмечать появиться было неоткуда. Вот вам несколько вариантов празднования этого дня. Они будут полностью устраивать вас обоих.

Как отметить День всех влюбленных

Некоторая общая информация. Во-первых, в настоящее время 14 февраля не государственный праздник, к сожалению, он не признан праздничным днем (зато в этом году этот замечательный день выпадает на субботу!) В этот раз можно планировать что-то масштабное. Во-вторых, нецелесообразно отмечать этот праздник в компании друзей. Пройдет совсем немного времени, как ваш мужчина, опустошив стакан, забудет о том, какой был повод и может начать «строить глазки» представительницам женского пола или уйдет на кухню с мужиками обсуждать весь вечер будущие выходные, охоту или рыбалку. Поэтому только один на один! Вперед!
Замечательный вариант провести этот праздничный вечер — ресторан. Тот, который нравится вам, двоим, не шумный и уютный. Вы скажите, что это банально и неинтересно! Возможно. Но, поймите, так редко мы находим время отдохнуть от суеты и побыть наедине, глядя в глаза друг другу. Детей отведите в гости к бабушке, обеспечьте домашних животных всем необходимым и ступайте. Побудьте вдвоем, в романтической обстановке. Вспоминайте о том, как познакомились, как прошло первое свидание, как влюбились друг в друга. Вспомните те времена, когда не было денег для посещения ресторанов, и вы довольствовались меньшим. Вспомните, когда вы были в поисках укромного уголочка. После ужина не помешает вечерняя прогулка до дома, после чего окунитесь в романтическо-сексуальную ночь. С продолжительными поцелуями и ласками, снятием одежды друг друга (мужчина уже мог позабыть, как расстегивать бюстгальтер одной рукой) и ошеломляющим приходом к финишу… дважды. 
Но если вы новоиспеченная пара, у вас нет детей, кошек, собак, то предыдущий вариант вам не подойдет. Если вы молоды и активны, вам подойдет поход в ночной клуб. Но обязательно вдвоем! Танцевать — вдвоем, играть в бильярд — вдвоем, выпивать за стойкой алкогольные напитки — вдвоем, раскрасить лицо управляющему клуба — здесь даже вам можно проявить инициативу! А далее идти по улице к нему домой под исполнение последней песни, напевая ее вместе: «О, боже, мама, я схожу с ума!» и, не дойдя до квартиры, заняться сексом прямо в подъезде. Когда дорастете до первого варианта, будите вспоминать эти моменты. Наутро вас выпустят из изолятора временного содержания, а ваш любимый начнет уважать вас чуть больше, чем прежде и вполне возможно, что задумается о повышении вашего статуса от «верной подруги» до «верной супруги». 

День всех влюбленных: оптимальный вариант

Что если вы не обладаете средствами для похода в ресторан, а ваш темперамент или возраст не приемлет развлечений в клубе? Тогда после ужина (нельзя оставлять мужчину голодным и недовольным тем самым) следуйте с ним туда, куда давно не ходили: кино, каток, набережная, парк, бассейн.… И, вовсе неважно, что ты не умеешь кататься на коньках, а он ни разу не стоял на лыжах. Нужно идти туда, где вам будет вместе хорошо! Останьтесь дома! Вдвоем! Хочется — обнимитесь, подержитесь за руки, хочется — займитесь любовью, хочется — поговорите об искусстве или истории.
Для тех, кто еще не догадался, основная идея данной статьи показать вам то, что 14 февраля — замечательный повод побыть вдвоем, наедине. Главное, чтобы вам было комфортно вместе. Не надо чем-либо жертвовать в этот день, даже ради большой любви. Постарайтесь предварительно решить, что вы будете вдвоем делать в этот день. Пусть не будет сюрприза, но зато вы будете уверены в том, что вашего мужчину всё устроит и порадует. Помните, даже идеальный экспромт требует хорошей подготовки!
Кто-то может обратить внимание на то, что во всех вариантах есть одна общая составляющая — секс. Конечно! Вы хотели идеальный вариант. А для любого мужчины это важная часть взаимоотношений, впрочем, так же как и для женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *